Добро пожаловать на официальный сайт
«Гомельского государственного профессионально-технического колледжа бытового обслуживания»

05.02.2020 на базе нашего колледжа  был организован праздник красоты и стиля – ежегодный конкурс по профессиональному мастерству от ОАО «Локон.

 

     Директор ОАО «Локон» Л.П. Кириченко поздравила всех участников конкурса по специальности «Парикмахерское искусство и декоративная косметика» и подчеркнула, что неустанное стремление к совершенствованию профессионального мастерства является важнейшим показателем специалиста высокого класса.

Очень быстро летят минуты при выполнении конкурсной работы! Нормы времени и показатели качества в каждой номинации соответствуют уровню мировых стандартов на международных чемпионатах.





Задания по профессии «Парикмахер» были представлены в трех номинациях.

Номинация: "Деловые мужские стрижки с укладкой, бизнес-прически"

Номинация «Стрижки с укладкой для бизнес-леди на коротких волосах»

Номинация "Женские прически на длинных и средних волосах в деловом стиле"

Номинация по профессии «Мастер по маникюру» - «Офисный маникюр - 2020 с покрытием гель-лаком».

    На праздничной церемонии начальник управления торговли и услуг Гомельского  горисполкома Короткевич С.В. и председатель Беларусского профсоюза работников местной промышленности и комунально-бытовых предприятий Корж Ю.А. поздравили всех участников конкурса и вручили ценные призы победителям.

Спонсорами конкурса также выступили: давний партнер многих парикмахерских и салонов города ООО «Эстель-сервис», ООО «Леди-класс», ООО «Люмекс», УП «Милонда».

    Работы, заслужившие по результатам конкурса призовые места.

 

 

   С большим успехом было продемонстрировано шоу-дефиле моделей конкурса.

    Юрий Алексеевич Корж констатировал, что конкурсы по парикмахерскому искусству на многих предприятиях и в учебных заведениях стали доброй традицией и этот факт свидетельствует о неизменном стремлении наших земляков к профессиональному росту, совершенствованию. На международных чемпионатах по парикмахерскому искусству гомельчане практически всегда являются призерами, подтверждая высокий уровень профессионализма белорусских мастеров.